Молодежный форум- болтаем обо всем

Объявление

Дорогие дамы и господа, в связи с тем что у нашей любимой админшы временные трудности (сессия), по всем вопросам обращайтесь или ко мне (Ведьма) или в раздел вопросы к администрации P.S пожелаем Крассотке удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум- болтаем обо всем » Сериалы » Ваш любимый жанр сериалов

Ваш любимый жанр сериалов

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Ваш любимый жанр сериалов
Мелодрамы

0% - 0
Детективы

0% - 0
Драмы

0% - 0
Комедии

0% - 0
Все зависит от сюжета

100% - 6
Голосов: 6

1

Высказываемся

0

2

Я считаю, что все зависит от сюжета, именно сюжет привлекает внимание телезрителей

0

3

мне тож кажется все зависит о сюжета...убедилась на собственном опыте! каждый раз нравится новый жанр...

0

4

И к тому же я считаю, что нужно посмотреть все жанры)))И таким образом  расширить свой кругозор

0

5

Для мя главное в сериале- это сюжет и актерский состав.

0

6

Для меня важен сюжет и в некоторых случаях актерский состав, а жанр могу разный выбрать

0

7

Каждый сериал хорошо по-своему. Для меня важнее всего сюжет. А насчет актеров не совсем согласна- сейчас много  неплохих новых, молодых актеров и актрис и, если вы в сериале не видите ни одной знакомой фамилии- это еще не означает, что сериал плохой( неудачный, неинтересный)

0