Молодежный форум- болтаем обо всем

Объявление

Дорогие дамы и господа, в связи с тем что у нашей любимой админшы временные трудности (сессия), по всем вопросам обращайтесь или ко мне (Ведьма) или в раздел вопросы к администрации P.S пожелаем Крассотке удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум- болтаем обо всем » Вопросы к администрации форума » Заявки на получение звания админа и модера, на удаление

Заявки на получение звания админа и модера, на удаление

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если вы хотите стать админом или модером, или чтобы вас удалили с форума то пишем сюда.

0

2

Пользователь, написавший более 300 сообщений и если при этом срок его пребывания составлят 39 дней и более, автоматически переносится в группу модераторы.

0

3

Krassotka написал(а):

Пользователь, написавший более 300 сообщений и если при этом срок его пребывания составлят 39 дней и более, автоматически переносится в группу модераторы.

А раньше никак?

0

4

CooL_GIRL написал(а):

А раньше никак?

Можно и раньше- при условии регулярного посещения форума и активного участия в обсуждениях. Все будет зависит лишь от активности пользователя.

0

5

А мона меня модером? А? я буду хорошо модерировать форум)))

0

6

Krassotka написал(а):

CooL_GIRL написал:
А раньше никак?Можно и раньше- при условии регулярного посещения форума и активного участия в обсуждениях. Все будет зависит лишь от активности пользователя.

Я кстати регулярно его посещаю и у меня уже достаточно сообщений....

0

Вы здесь » Молодежный форум- болтаем обо всем » Вопросы к администрации форума » Заявки на получение звания админа и модера, на удаление