Молодежный форум- болтаем обо всем

Объявление

Дорогие дамы и господа, в связи с тем что у нашей любимой админшы временные трудности (сессия), по всем вопросам обращайтесь или ко мне (Ведьма) или в раздел вопросы к администрации P.S пожелаем Крассотке удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум- болтаем обо всем » Сериалы » Обсуждаем российские сериалы

Обсуждаем российские сериалы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Высказываем свое мнение об отечественных сериалах

0

2

сериал  это жизнь! Мы также переживаем за героев,сочувствуим им испытываем вместе с ними радости и печали. Сериалы это настоящая наша жизнь и в жизни может всё так случиться как в сериале.

0

3

Алёна написал(а):

сериал  это жизнь! Мы также переживаем за героев,сочувствуим им испытываем вместе с ними радости и печали. Сериалы это настоящая наша жизнь и в жизни может всё так случиться как в сериале.

А какие твои любимые сериалы?

0

4

В сериалах слишком много красивых историй, которые вряд ли воплотятся в жизнь. Для меня сериалы прежде всего- развлечение.

0

5

Для меня сериалы тоже развлечение, способ отдохнуть и посмотреть что-нибудь интересненькое. Правда некоторые сериалы проходят и забываются, а некоторые западают в душу, что бывает жалко что сериал закончился)

0

6

Жемчужинка написал(а):

Для меня сериалы тоже развлечение, способ отдохнуть и посмотреть что-нибудь интересненькое. Правда некоторые сериалы проходят и забываются, а некоторые западают в душу, что бывает жалко что сериал закончился)

ага...мне вот так НРК запал в душу, капитально....

0

7

Ведьма написал(а):

ага...мне вот так НРК запал в душу, капитально....

А мне Дочки-Матери и Зачаврованные НРК, а остальные сериалы менее затронули, но еще могу отметить Школу № 1 и Бедную Настю

0

8

А мне Бедная Настя, Дочки-Матери и НРК тоже смотрела с удовольствием

0

9

Мне нравятся Бедная Настя- интересный сюжет, герои прошлого века. НРК- красивая сказка о золушке, об офисной жизни, дает надежду на то, что чудеса бывают не только в сказках...
Зачарованные- магия, колдовство- тоже довольно интересная тематика.
Дочки-Матери- этот сериал очень понравился мне, тема тронула. Динамичный сюжет и довольно необычная  для подобных сериалов " открытая концовка" - каждый сам может домыслить недосказанное

0