Молодежный форум- болтаем обо всем

Объявление

Дорогие дамы и господа, в связи с тем что у нашей любимой админшы временные трудности (сессия), по всем вопросам обращайтесь или ко мне (Ведьма) или в раздел вопросы к администрации P.S пожелаем Крассотке удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум- болтаем обо всем » Секреты красоты » Красота требеут жертв?!

Красота требеут жертв?!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Согласны ли вы с этимс утверждением? Что вы делаете для того, чтобы быть красивой(красивым)

0

2

Согласна... и ничего особого для этого не делаю... а остаюсь самой ссобой)  :D

0

3

Конеш, от  приложеных усилий зависит очено многое)))

0

4

Согласна, но лишь на 90% процентов, так как иногда  эти жертвы оказыватся бессмысленными

0

5

ПроVINциалка написал(а):

Согласна, но лишь на 90% процентов, так как иногда  эти жертвы оказыватся бессмысленными

И в каких же случаях они оказываются бессмысленными?

0

6

Каждый сам хозяин своей судьбы и своей внешности. Если сидеть сложа руки- то ничего не изменится. Нужно постоянно находится в поиске, пробовать новые стили. Но вот жертвовать здоровьем ради красоты( лично для меня) - эт о уже слишком. Если есть вероятность того, что то или иное действие плохо отразится на здоровье, лучше отказаться от этого.  Все хорошо в меру.

0

7

Елка написал(а):

Каждый сам хозяин своей судьбы и своей внешности. Если сидеть сложа руки- то ничего не изменится. Нужно постоянно находится в поиске, пробовать новые стили. Но вот жертвовать здоровьем ради красоты( лично для меня) - эт о уже слишком. Если есть вероятность того, что то или иное действие плохо отразится на здоровье, лучше отказаться от этого.  Все хорошо в меру.

А вот многие думают совсем иначе и в итоге страдают из-за этого

0

8

CooL_GIRL написал(а):

А вот многие думают совсем иначе и в итоге страдают из-за этого

Это точно. Есть люди, которых переубедит невозможно и ради красоты они идут на все, а в итоге становится еще хуже. Конечно не всегда так бывает, но все же....

0

Вы здесь » Молодежный форум- болтаем обо всем » Секреты красоты » Красота требеут жертв?!