Молодежный форум- болтаем обо всем

Объявление

Дорогие дамы и господа, в связи с тем что у нашей любимой админшы временные трудности (сессия), по всем вопросам обращайтесь или ко мне (Ведьма) или в раздел вопросы к администрации P.S пожелаем Крассотке удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ваш любимый фильм

0

2

Оооо,очень сложный вопрос,т.к.у меня их много,в основном это триллеры(мистические) или драмы....."Парфюмер.История одного убийцы", "Королева Проклятых", "Интервью с вампиром", "Ганнибал.Восхождение", "Молчание ягнят", "Ганнибал", "Титаник", "Мемуары гейши", "Амели", "Пираты карибского моря", "Троя", "Мастер и Маргарита", "Поклонник", "Пророк", "Сонная Лощина", "Открытое море", "Эдвард руки-ножницы", "Властелин Колец", "A walk to remember", "Призрак Оперы", "Ван Хельсинг", "Иллюзионист", "Волшебная страна", "Гарри Поттер", "Таинственный лес", "Что скрывает ложь", "Престиж", "Город Грехов", "Спартак и я",

0

3

" "Титаник",все части Гарри Поттера,"Призрак Оперы", все части "Пираты карибского моря","Властелин Колец", "Мечты Алисы",  "Ночной дозор", "Дневной дозор" и т.д.

0

4

ой...у меня 3 самых любимых фильма, это: "Бой с тенью" (оба фильма), "Такси" (все части) и "Ворон" (оба фильма)

0